亲爱的朋友:
你好!
我是虎门镇东方小学的一名五年级学生,我叫苏颖诗,我很想和你交朋友,你愿意吗?我很喜欢交朋友。我的爱好是游泳和打羽毛球。
你是不昨奶奇怪我怎么给你写信呢?最近我们班上开展了“手拉手”活动,我想让你参加,如果你愿意,你就回信吧!
我想你一定对我的家乡很感兴趣吧!要是你来虎门,我会带你去沙角炮台。去完沙角炮台,我会带你去黄河时装城,那进而有许许多多的衣服——不仅好看,而且还很便宜呢!真是物美价廉呀!走了这么久,你一定饿了,我会带你去吃虎门的特产和美食,比如荔枝,它的外面是红红的,像个小灯笼;里面白白的,看起来就很好吃。吃了荔枝,我再带你去吃烧鸡——我们这里的烧鸡最好吃,又香又脆,闻到口水直流三千尺呀!带你吃完了这么多的美食,我会把我的好朋友一个一个地介绍给你认识。
我相信,只要我们手拉手、心连心——一切困难都能克服,未来是一片光明,不是吗?
祝你:
身体健康,学习进步!