一封信作文300字
妈妈:
最近,你不但对我冷淡啦,而且也没时间管我啦,近日里,我方才知道,你为啦不让我担心你,您独自一人去拉医院照顾正在生病的祖父和祖母。整天跑上跑下的,日日夜夜饱受寒风。妈妈,你不要为拉我们,而累坏拉自己呀。昨天,我不由得发觉你好像瘦啦很多,没有往日的幽默笑语,更没有往日的欢声笑语,只是不曾是么时候多啦一道道的皱纹,多拉往日不曾有过的恐惧、悲哀,您不在那么坚强啦,前几天的家长会您没来,我不怪你。虽然你在医院里不知道我给你写的这封信也没关系,但是我还是想写给你看,我相信总有一天你会看见的。
妈妈,请您相信女儿,虽然我学习不怎么样,而且常常违反班规班纪,惹老师生气,但请您相信,在五年后的今天,你会拥有一个非同凡响的女儿。