亲爱的爸爸妈妈:
当我现在坐在桌前给你们写信时,屋子里十分安静,但我似乎能听到我的心在“砰砰砰”有力地跳动,我想告诉你们它有多么"快乐"!今年我十一岁了,是一名优秀的少先队员,虽然没有三好学生的奖状证明学习和体育方面是多么优秀。但你们看,现在我多么健康!感谢你们,辛苦的付出终于让我茁壮成长。
一九九八年夏,我来到这个世界。有多少风风雨雨你们为我挡,当我由于鼻炎去做手术时,你们是多么的担心,虽然那时我已成为一个无所畏惧的小伙子根本不惧怕一个小小的手术,但在做完手术的后一个小时在重症监护室那是多磨的痛苦我的脑海里总回荡着你们的鼓励,终于使我坚强了起来。我无声落泪,这泪不是我痛苦的泪,而是我感激的泪,爸爸妈妈我爱你们!
爸爸妈妈,你们为我的付出,我无从感恩,只能送上我发自内心的话:
爸爸妈妈,你们辛苦了!我将永远快乐、健康、自信地生活。
并祝你们:
身体健康,心情愉快!