妈妈:
您好!
人间最美的字是妈妈,人间最动听的话也是妈妈。妈妈给了我生命,也给了无私的爱。母爱是伟大的,任何东西也比不上母爱。
每天早上,明媚的阳光照在我的床,您就用温柔的声音呼唤我,叫我起床。这是,我会揉揉眼坐起来,穿上床头您早已放好的衣服。来到卫生间,一眼看见了您为我接好的水和毛巾。而您马上去厨房把饭菜端出了。我吃完了饭,要走了您总会说:”路上慢点!”还有一天晚上,我突然发起了烧,烧到了39度,您立刻起身来找退烧药。不料,正好家中没有退烧药了。您立刻焦急起来,说到:”怎么办?外面狂风大作,药店关门没有?不行,我必须去买退烧药!”从您那坚定的语言中我深深地体会到了您对我的爱。我马上说:”算了,妈妈,也许睡一觉就好了!”您摇摇头说:”不行,如果明天病没好怎么办。”我立刻回答:”今天风太大。”不行,不能再拖了。”您大声说道。我也不想再说了,您就走了,过了一会天上下起了小雨,我很着急,想:妈妈没带伞,万一一会雨下打了怎么办?”可我也无能为力啊!就只好躺在床上祈祷。过了一会,您还没回来,我按捺不住焦急的心情,就趴在窗口上静静地看着。啊!不好,雨下大了,您还没回来。10分钟,20分钟,30分钟。终于一个熟悉的身影跑过去。是妈妈,我想到。我马上打开门,您回来了,我看看您身上的水急忙地问:”妈妈,您没事吧!”没事”。您用轻声说。我说:”妈妈快回来换身衣服。妈妈笑着说:”快去躺着,别病情又严重了!”您顾不上换衣服,就给我倒水让我吃药。第二天我醒了,一睁眼就看见了您。我的病也好了。但是,您的双眼已经布满血丝。每一次我想起这件事就对您充满了感谢和感恩。我也想对您说:”妈妈,我爱您!”
祝您身体健康,永远年轻!