亲爱的爸爸妈妈:
最近身体好些了吗?工作顺利吗?
爸爸,听说你又开始吸烟了,“吸烟有害健康啊”,不要在吸了,好吗?怀着一颗感恩的心来看待社会,会发现这世界是多么美好!
爸爸妈妈,在这我要感恩你们,感恩你们对我的养育之恩,在十二年之中,你们给了我许多帮助:在我遇上难题,你们总是耐心的给我讲解;在我为一件事而撒谎时,你们会教导我:“诚实守信,乃中国文明之美。做人,万万不可丢掉”诚信“二字啊!”在我为考试未考好而伤心时,你们总会安慰我:“不要紧,失败乃成功之母,下次考好吧!”“黑夜无论怎样漫长,白昼总会到来!下次考试要认真仔细哦,加油!”妈妈,我知道,您和爸爸离婚了,您便把所有的爱倾注在我身上,妈妈,您还记得吗?在一个下着毛毛雨的夜晚,我因淋了雨而发起了高烧,您心急火燎,连忙拦车送我去医院,但是,由于在夜晚,几乎看不到车的影子。您咬了咬牙,背着我冲向雨帘……我到了医院,您却在那一刻晕倒了,当几名护士去扶你,您却用最后一点力气对护士说:“我不要紧,先管孩子吧!”我昏昏沉沉的睡了过去。第二天早上我醒来,发现您趴在我身边,面色苍白,手里还抓着一块热腾腾的面包!我的泪水不禁夺眶而出。“妈妈,您都是为了女儿而操劳的呀!”妈妈,女儿长大了,也懂得了很多事,当我做了一些力所能及的家务事时,您的脸上总是挂着笑容。妈妈,您还记得那个在您三十岁生日时我送的茶杯吗?它的杯身上挂着一张卡片:“女儿的愿望就是为妈妈做一个茶杯,永远让妈妈喝上充满爱的清茶!”妈妈,还记得您得到这个茶杯时的情景吗?您反复拿起看了几遍,嘴里不停的说:“这是送给我的吗?这是……”当得到我的确认后,您手舞足蹈像个孩子,然后不住的夸我:“你真的长大了!”妈妈,其实你并没有看见,我那时留下的泪水,不过,那是高兴的泪水!是爱让这个世界不停的旋转,爸爸妈妈,我爱你们:由于时间关系,在这里我就不多说了。
女儿祝你们:身体健康,万事如意,工作顺利,每天都开开心心!。