亲爱的母校:
您好!
母校是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是港湾里的小船,从无知的码头驶向知识的港湾,母校,千言万语也述不完我们对你的感情。
回忆起以往的点点滴滴,我心里不由自主地泛起一股酸涩的感情!在这六年的幸福时光里,我要感谢老师教给我做人的道理,无穷的知识!在此,我要对陪伴了我六年的母校说一句:“谢谢你,母校!”也想给母校提点建议:
一、上体育课的时候,只有篮球和足球可以玩,再没有什么体育用品供我们玩,我建议多买一些体育用品,让同学们多锻炼锻炼身体。
二、灶上的饭不好吃,有时候饭里面还有虫子。让人吃不下去。我建议让每一个同学都拿一个饭卡,那个灶上的好,就吃那一个灶上的,有我们的自由权。
最后我希望学校按我以上说的做吧。
此致
敬礼
祝您:
变得更加美丽,越来越美丽。