一封信的作文300字
亲爱的儿子:
妈妈好惭愧,从来没给你写过信,这是妈妈给你写的第一封信。
光阴似箭,日月如梭,20xx已悄然过去,在过去的一年里,你在成长过程中懂事了很多,爸爸妈妈都为你高兴。特别是你有一份孝心,当妈妈下班回家累了坐在沙发上时,你会过来给妈妈敲敲背,捏捏肩,有什么好吃的东西你也会留一点给爸爸妈妈,这一点妈妈感到很是欣慰,但是在学习方面,儿子你没有明显的进步,这让妈妈很失望,你的回家作业自己也不是很主动,老是要妈妈催你。做什么事恒心不够,只是一个新鲜样。学习是一分辛劳,一分收获。所以呢,妈妈希望你在学习方面多刻苦一点,在这妈妈自己也要好好反省下,平时工作忙,还时常加班,没时间陪你的作业。
好吧,今天就说到这里,祝愿你以后的每一天都健康快乐!
爱你妈妈
20xx年1月12日
亲爱的爸爸:
您好!