过去的自己:
你好!
也许,你还没有忘记自己的调皮、顽皮。小时候,你故意让爸爸踩上泥巴,让园子里的花花草草遭了殃……可是,你知道这可给父母带来了许多烦恼吗?
因为你的调皮,导致成绩下滑,还整天无所事事,天天不认真上课,不写作业,把老师都整无语了。父母为此很烦恼,迫不得已之下,把你送进了严格的封闭式学校,你反抗,你哭闹,但也无济于事。
好在你在那里改掉了坏习惯,结交了许多朋友,成绩也蒸蒸日上。你可曾知道,因为你的这次改变,父母到你的学校时,向周围的人不住地夸赞着你。
日复一日的努力,你争取到了许多比赛的名额,像“颐丰杯”“玉谊杯”……很快,一个由____区一中学校组织的“雏鹰”活动要你去参加,你很兴奋。因为这是一场十分重要的考试,关乎你初中的何去何从。你准备了一周,但还是落选了。你还记得吗?在刚通知落选后,第一个打来电话的是父母。在“颐丰杯”得奖后,你可知道,上台领奖的你并没有注意到底下默默注视着你的父母……
经过了教育,你也成长了,懂得了感恩,会帮忙打扫房间,帮助父母分担一些家务,在疫情时,你还会照顾生病的爸爸……
感谢你,铸就了现在的我。
祝:
身体健康,学业有成。