一封信作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我知道当您看到我给你写的信,一定会感觉到很诧异。朝夕相处的儿子怎么会给自己写信,有什么话当面说出来不是更好。请您不要疑惑,这一封信有我想对你说却又说不出口的话。
我知道您很伟大,为了我们这个家付出很多。但是每次我不听从您的安排的时候,您就说您每天有多辛苦,凭什么您对我好我却不珍惜。您知道吗,每每这个时候,我的心里没有感觉到愧疚。想的最多的就是,你一定是这个世界上最差劲的母亲。
为什么同桌的妈妈很尊重同桌的意见,不会随意给他报补课班。而您,从来没有问过我的意见。有的时候,我觉得我自己很不孝,我有的时候会很恨你。我特别希望可以远离这个家,离开你的控制。
我知道您是为了我好,可这份爱太沉重,我不想接受。每天我看见您,真的很痛苦。我想离开您一段时间,但是我不敢。我害怕您,您说棍棒之下出孝子,打我真的很疼。我真的很恶毒,每次您打过我,我都想逃离。我觉得我是提线木偶,由您控制,我喜欢的只要您不中意,便全部都作废。我想要一点自己独立的空间,拜托了。