亲爱的外婆:
您好!
最近,您的身体还好吗?头还晕吗?听妈妈说:“您和外公过年的时候会在我家住一段时间。”这是真的吗?我听到这个消息,我兴奋了一个晚上。
外婆,您知不知道,在这段时间,我最想念您了,记得小时候和您一起生活的日子,您总是那么和蔼可亲,是一个特别温柔的人,您从来都不和我计较,也从来不骂我,不管我要做什么,您总是能满足我。一想到这些我心里像吃了蜜一样。
外婆,告诉你一个消息!就在前几天学校开展了运动会,在拔河比赛中,因为我力气大,站在最前面,我们班全体同学团结一心,一气呵成,最终战胜了对手。在跑步和跳绳项目中,我虽然没达到您对我的期望,但是我以后一定会多练习,争取一次比一次有进步,最后达到您对我期望。
外婆,您对我的好,我都牢牢记在心里。让我衷心的对您说一声:“谢谢!”愿您健康长寿!一直陪伴我长大。
祝您身体健康!万事如意!