敬爱的外婆:
您好!很久不见您了,您的身体还好吗?家里的一切都还好吗?
我真诚地邀请您来苏州游玩。苏州有美丽的景色、优美的环境、漂亮的园林、著名的美食等等。
太湖的湖水清澈见底,生态环境十分优美。附近的湿地公园里有许多珍稀动物,比如说:活泼可爱的猴子、优雅的天鹅、憨态可掬的熊猫……
苏州有许多闻名中外的园林,例如:虎丘、拙政园、狮子林、留园等。狮子林中有许多假山,高低不平、连绵起伏。更有许许多多的奇峰怪石,仿佛一只只活灵活现的狮子,令人流连忘返!
苏州还有许多著名的美食,如阳澄湖大闸蟹、松鼠桂鱼、梅花糕、桂花糕、鲜肉月饼……秋天正是吃大闸蟹、鲜肉月饼的好季节。我最喜欢的是鲜肉月饼。酥酥的外皮加上鲜美无比的肉馅,实在是人间美味啊!告诉你一个小秘密:每次我路过月饼店,都忍不住咽了咽口水。
我殷勤地盼望您早日到来。我一定带您好好地游览苏州美景,品尝苏州美食!
祝您身体健康,万事如意!