致一封信作文
您好!我是您父亲捐资建设的“厚兴郑伟权小学”六(3)班的学生,名叫何楚烨,
我非常感谢您,及您的父亲给了我一个如花园一般美好的学习环境,让我每天都在这“花园学院”度过美好的一天。
再度过一个学期,我就要毕业了。一想到这件事,我便会暗暗的伤感起来,因为无论是学校的每一棵树,一朵花或是一棵小草,都与我有着那么美好的回忆,使我那么的不舍,毕竟,我在这儿读了那么久的书,都有感情了。最近学校的校史室开放了,我进去一边参观,一边听着讲解员的解说,心里一直赞叹:没想到我们学校原来有那么多的伟人!深有感触的我回到家后,心中有着一种用语言无法表达的敬佩,我非常感谢一个人,所以提笔写了这封信,也就是给您——亲爱的校董的。
俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,这句话的道理十分深刻,也很难明白,并且要做到会难上加难。在学校,勤奋读书,刻苦学习,都必须要有一个良好的环境,就像在海中漂泊,只有努力才会有成果,又像在登山,只有一步步,脚踏实地的往上登,才会看到最美的风景。在我们厚兴郑伟权小学学习,空气是那么清新,令人心旷神怡,每当到了桂花开的旺季,空气中便会又多添一份沁人心肺的香气,让人的心情不知不觉中好得多。
“时间如水,一转眼就流逝了”。这句话的确不是用来骗稿费的。时间真的是一件很难懂的事,不过,不论怎么样都必须端正好态度,做好细节,因为“态度决定一切,细节决定成败”。转眼间,就过了五年,一切似乎都是昨天,时间流逝的快得惊人。所以,我必须抓住每一个机会,就像在测验时,有个字写的不太好,如果我停下笔盯着那个字思考,这个字会不会扣分的话,那时间就会飞逝了,与其百分之五十的机率对,那我还不如直接用涂改液涂掉,写一个更完美的,百分之百的优秀的上去,抓住每一分,每一秒,好好利用。现在想想,以前似乎许多的时间都浪费了,闲得发慌时,就跑去书店坐下看一整天的书,午饭也不吃,就看书打发时间——即使这本书已经看了五、六次了。现在的我,不好也不坏,所以,我必须,必须好好利用时间,走在时间前面,去超越自己,就像“青海高原一株柳”一样,因为人生的道路上,生活和命运不可能公平,但只要心中一直充满着希望,凭借自己超乎想像的毅力和韧劲,去努力便会有自己的一番天地,所以,我不仅要像花儿一样活泼、鲜艳,还要像大树一样经风历雨为自己打造出一片天地。也正像我所喜欢的那句名言:“请相信,总会有奇迹的,如果奇迹不出来,我就去把它揪出来;如果它还不出来,那么,我就自己去创造一个奇迹。”
在今后的时间里,我一定会好好利用时间,去超越自己,去创造一个属于我自己的奇迹,然后,来为我们“厚兴郑伟权小学”添光。亲爱的校董——郑先生,我在这儿再次感谢您,是您让我有这么好的一个学习环境,让我在这儿学到了知识,学到了这么多宝贵道理,使我终生受益。这样一个鸟语花香的学校,真不愧是“省一级学校”、“绿化学校” !我相信,桃花和李花一定会开满天下,使祖国越来越美丽。
祝您
身体安康、工作顺利
致一封信作文 篇8
尊敬的投资者:
大家好!
20xx年的贵金属行业盛景成就了我集团公司的辉煌,同时也吸引着各行各业的人才精英和资本蜂拥而至。行业承诺高返佣,而得不到兑现?行业品牌如何建立,我们已经有过成功的经验。这一次,我们决心打造行业领军品牌“国龙”,我们承诺做到:
技术服务:每日实战名家“金盈汇”视频讲课,第一时间深度解盘,精准把握先机教你如何学会投资理财;
VIP服务:一对一贵宾服务,让你享受更优质性的服务;
盈利服务:在交易当中返还一定手续费,节约你的交易成本;
把握今天引领明天,让我们携手共创财富!!