亲爱的世界公民们:
大家好!
我是一名小学生。看见我们的地球频频遭到破坏,心里很难受。
黄色的沙漠逐渐增多,绿洲逐渐减少、空气质量越来越差,可用水越来越少。大家是否知道,我们的地球在380万年前,树木茂盛,非常美丽,除了大海呈蓝色,其它地方都是绿色的。可现在人类每天大量的砍伐树木,相对以前,减少了80%。可是,我们人类破坏地球却不改正,也不保护:汽车,现在几乎家家有,让人类很方便。但汽车排放的尾气使臭氧层出现空洞,也越来越薄。再加上垃圾污染、我们人类使用一些的消毒工具,在使用的过程中它们会向天空排出有毒的气体都是给我们的生活带来危害的
我们要保护的地球,它是我们共同的家园。地球已经伤痕累累了,大家齐心协力快快行动起来保护环境吧,让地球在精心的照料下重新露出灿烂的容。
祝
地球上所有的公民生活越来越美好!