以下是我对你的了解和期盼:
金秋时节,景色宜人。天高云淡,大雁南飞。秋天,就是如此美丽。
在秋天的田野里,一眼望去,满是金灿灿望不到头的稻田。果园里的果树上,果实压低了枝头,每棵树上沉甸甸的。果树宛然笑了似的,透露着丰硕的喜悦。天空中随处可见向南飞行的大雁,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。集市上空飘满了果实的芳香,桔子,鸭梨,苹果……
天气也开始变得凉飕飕的了,一阵风吹过,耳朵都冻得通红。在家里吃着水果,看着电视,过着“神仙”般的生活。闲来无事坐在沙发上观赏窗外秋天的景色。秋姑娘也给秋天披上了金色的衣裳,苹果也“挂”上了“笑脸。”鸭梨也“穿”上了薄薄的衣服。
秋天的公园中满是落叶,像铺了一张大大的地毯。不知不觉,秋天又过去了,我们迎接到了冬天,也思念着秋天。
祝下次带来更美的景物!