亲爱的叔叔:
您好!
已经九年没见面了,我非常想念您。每当我看到我们在青岛的留影,都会萌生出一个念头-立刻长出一双翅膀,飞到美国去见您。
叔叔,我已经不是九年前的那个“小懒狗”了,而是一名六年级的有知识、有文化、有理想的男子汉了。现在我即将毕业,结束小学生活,成为一名中学生。
这六年的小学生活五彩缤纷。最近,我校开展了“课间大文化”和“蓓蕾读书工程”,我读到了许多好书,学到了许多好知识。而且锻炼了身体陶冶了我的情操。
“六一”儿童节结束了,这是我们小学阶段的最后一个儿童节了,我们排练了许多节目来庆祝。真希望您来看我们这最后一次的节目啊!
叔叔,您有机会来吗?如果您回来,我一定给你当个好导游,陪您好好看看我们的校园,我们的家乡。
就说到这里吧,等我上了中学再给您写信。那时,您会怎样给我庆祝呢?