亲爱的朋友:
你好!在这里我要给你一声问候!
我是东升小学六年级七班的徐星雨,我这个在别人眼里时而沉静时而开朗的女孩,你一定还记得我吧,在父母面前,我就是一个"小哑巴",但在朋友们面前我像是一个"小疯子",像猴子一样活蹦乱跳,呵呵,真是一个双面人吧!
对了,我要告诉你一个好消息。我们美丽的双流最近可是发生了翻天覆地的变化哦,蛟龙港成了双流的一盏明灯,吸引了无数投姿者的目光;规模庞大的体育场表明了双流人全力以赴迎接市运会的决心;街道的每一处精心的布置,弥漫的是文明城市的气息……有时候,我竟觉得,双流就像一颗珍珠,点缀在四川这个宝盆中,闪烁着它特有的光芒,温暖和照亮了双流人的心扉!任何人都会竖起大拇指,赞不绝口。
哦,说到这儿,我还得要告诉你,这里还有许许多多特色产品呢。比如黄甲那所谓“喝了羊汤,不穿衣裳”的羊肉也是闻名遐迩的;三星的云崖兔,那股香喷喷的嫩肉味道,真是让你吃不够;兴隆镇那黄澄澄的枇杷;合江那红得似火的草莓……真是让人美在眼里,喜在心里,吃到肚里更是美滋滋的,让人回味无穷啊!
在这里,古老、陈旧、破烂的房子消失了,高楼大厦拔地而起,公园里的人造小溪欢快的声音和着小孩们喜悦的歌声,像是在演奏一场音乐会,让这所城市热闹非凡,变得不再陌生。
朋友,希望你能与我一样快乐,希望你能满意这次我们特殊的交流,又希望,通过这次我与你能建起一座友谊的桥梁,也随时欢迎你到我的家乡做客!
好了,就此止笔了。有空别忘了来看看我这个好朋友!
祝你学习进步!每天都有好心情!