李老师:
您好!
您每天都在为我们辛勤的工作着,老师,您把自己的爱都倾注在我们这一代身上,在我们的心灵深处,您便是我“亲爱是妈妈”有人说“老师像灯光照亮了我们。”有人说,“老师像太阳,每时每刻都在培育着我们。”是呀!老师把所有的爱都无私的每一位同学。
您那一脸的笑容给我留下了深刻的印象。您说话的声音很甜。听起来显得格外情切。每天都在认真的批改作业。一丝不苟。专心致志。还有那饱含情切的话语。时时刻刻注入我们的心田。老师,我真想对您说:“老师,您辛苦了!一路上都是蒙您的指导,才不会让我们迷失方向。一路上有您的陪伴和关注,我们才会更加的自信和勇敢。
老师,我们都很喜欢您,我们知道,您时时刻刻,都在关注着我们。您希望我们能为祖国做贡献。成为祖国的有用之才。请您放心,我们一定不会让您失望,更加努力,回报您那无私是爱。