敬爱的老师:
您好!
新的一个学期又开始了,谢谢您给了我们一周的调整时间,这让我有了足够的精力去面对新的挑战,新的困难,新的学习和新的生活,在这个学期里,我保证我不会让您失望,我会更加努力的学习。
您让我明白了友谊的真诚和重要,您让我明白了童年的纯真,您让我明白了学习的好处,您让我明白了太多太多……在您的辛勤教育下,在您像家人一样的关心和鼓励下,我学会了付出和努力,我学会了帮助同学。您让我的文章更出彩,您付出了太多太多。
老师,在您的教育下,我觉得我自己长大了很多,感谢您,老师。
敬祝:
工作顺利,天天开心!