柯老师:
您好!
很感谢您这么多年来对我们的关照和教导,感谢你为了我们的学习而熬夜到很晚。
有的时候,您因为我们没有做好做对一件事情,您会批评我们。但是,我们都知道,您这样做是为了让我们早点改正这个缺点,不让我们把一些“小毛病”变成“大毛病”。
有的时候,在我们打扫卫生时,您为了让我们减轻点负担,在百忙之中,也会帮我们进行打扫。
在我们取得了一点好成绩的时候,您总会及时鼓励我们。在您的建议下,我开通了博客,虽然有时也会偷懒,但在您的鼓励下,我才能持之以恒,坚持到今天。谢谢老师!
柯老师,今天是一年一度的教师节,我真挚的祝您教师节快乐!
此致
敬礼!