亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
当您踏出教室的时候,鼻子有些酸酸的,眼泪似潮水般涌出,但是我知道,我不能再依靠任何人了。
在家里,我就像温室里的花朵一般,受着您们的精心呵护,以至于接触不到外面世界的风风雨雨。在学校,我们俨然就是坚忍不拔的小草,无论风水雨打都屹立不动。
站军姿时,抬头挺胸,告诉我要有自信;齐步走要走整齐,告诉我,全班应该凝聚在一起,团结一致;练蹲姿,腿的麻木告诉我,要有顽强的毅力。
您们放心,我在这里过得很好。
您告诉我站军姿必须一动不动,以便于磨炼坚毅的性格,将来在社会上会比别人高出一筹。如果动作变形,也要是最后一个变形的!
这些我都知道,我一定会努力做好,让您笑颜满面。