给远方小朋友的一封信
台湾的小朋友:
你们好!
我今天想给你们寄去这封信,因为我在电视上看见你们这么痛苦,我心里都很难过,今天我就用手拉手这个活动,为你们捐上了许多的书、让你们有书看。
我们虽然没有见过面,但是我有一颗真诚的心,渴望友谊的心献给———远方的小朋友,我的名字叫冯思捷,今年12岁,我有乌黑发亮的头发,一双中等的眼睛,嘴嘛、也是不大不小的,我也是一个爱哭鬼,只要我一哭大家谁也不敢把我怎么样,我是一个活泼可爱、性格开朗的小女孩,也许你们和我一样是一个活泼开朗的女生,或者是远大志向的男生。不管怎样,我们都会有融到一个大家庭里,让我们拉起友谊的手,去真诚地等候着这一天吧!
我爱我的家乡,我的家乡住在辽阳,虽然辽阳是一个比较小的地方,但是也有许多的乐趣让我们回味着,也有许多的小吃等着我们吃,请远方的学生尽快回信,和我共同绘21世纪的蓝图吧!
祝你们
学习进步,更上一层楼!