给远方小朋友的一封信
亲爱的同学:
你好! 当你收到这封信,一定很惊讶吧!事情是这样的:我们学校开展了手拉手活动,给远方的小朋友写一封信,所以我就将这封信寄给了你,希望与你成为好朋友。 首先做一下自我介绍吧!我叫孙权治,是一名四年级的小学生,我的爱好很广泛,足球、画画、口才、乐器都是我的强项,我还很喜欢读书,家里三个书柜都不够用。厕所成了我的天堂,每次上厕所都是我最开心的事,可以享受一个小时的读书时光。 今天给你写信,还有一件重要的事,我们小组讨论了一下,决定在这个寒假策划一次手拉手互访活动,来往费用我们解决。到时候你可以来我家,我会把我最喜欢的玩具给你玩,最好的书给你看。另外,我还可以带你爬秀美的八公山,看一看淮南子建造的登仙台,看连绵起伏的舜耕山,品尝美味的淮南牛肉汤。怎么样,你想去哪儿,期待你的回复哦! 我们虽然不在同一个城市但生活在同一片蓝天下,让我们架起友谊的长桥,好好学习,一起努力,共同进步。 祝你开开心心过好每一天!