敬爱的陈志远:
你好!你是远方的小朋友。你的爸爸妈妈和哥哥们已经离开了我们,离开了我们,但你那深深的爱我们的心,我一直都无法忘记。我们永远都是你的孩子。
每当我看见你,就想起了你。我们一起上学,一起放学,一起回家,一起学习,一起吃饭。你对我们的关心,我一直铭记在心中。我们的一家人,每天都会出去旅游,去旅游。我很想你,因为你的儿子和你的家人都在一起,我们是最好最幸福,最快乐的人,我们永不分离。
每当我看见你,我就会有想对你说的话。我们一起吃饭,一起吃饭,一起睡觉。我最开心的事情莫过于和小弟弟玩,我们会在一起打羽毛球。我会在一边听你给我讲故事,一起玩耍,一起做游戏。我们一起玩游戏,一起学习。我们都很快乐。
你对我的爱,无论是在学习上,还是在生活上。你对我的关怀,你对我的爱。我永远都不会忘记你!