亲爱的灾区中小学生:
你们好!
我是一名小学生,从地震的那一天起,我就一直在电视机前关注着你们。五月十二日那个黑色的日子,在你们心中留下了很难抹去的阴影。因为地震让你们失去了亲人、朋友,失去了美丽的家园,还失去了灿烂的笑容。你们应该化悲痛为力量,从新振作起来,早日重建家园。阳光总是在风雨后出现,你看温爷爷在地震当天就赶到了救灾一线,我们学校全体同学行动起来,掏出了一元、二元……………..虽然我们的力量不强大,但是我不相信乘以13亿还不够。所以你们要对生活充满信心,对祖国充满信心,还要对自己充满信心。此致!
祝你们身体健康!
平平安安!
快快乐乐!
早日重建家园!