敬重的语文老师:
您好!
我的老师,我感谢您!由于是您为我打开才智的大门,让我获得了无尽的学问。
每天早读您都会准时来到教室监督我们学习,帮我们听写复习,您上课的样子是那么的仔细认真,课后组长们把作业全部送到办公室,你一幕一幕地仔细批改。还要检查同学们的学习状况,您辛苦却换不来同学的真心,想想还真是有愧于您了!
别人都说遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸事,我想,我真幸运,由于我遇到了一个好老师,你每次表扬我,我会兴奋,兴奋,你每批判我,我总会自责,你每次给我提建议,我总会仔细的去思索,去琢磨。老师,感谢您!