亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,我在您无微不至的关怀下快乐的成长,我永远爱您。
记得有一次考试没考好,我很害怕,怕您批评打骂,我当我胆怯的把试卷拿出来给您看时,没想到你没有想象中那么凶,而是耐心的给我分析题意,找出错误的原因,并且对我说:“一次考不好没有关系,关键是要找出原因,争取以后不要再犯同样的错误。”听了您的话,我心里的一块石头终于落下了,心里暗想:“多么慈祥善良的妈妈呀,我一定要好好学习,下一次考个好的成绩向您汇报。”
你还记得吗?有一次我生病了,发高烧,您一直无微不至的照顾我。又是给我吃药,又是给我降温。夜深了,您过一会儿给我喝一些水,还有湿毛巾放在我的额头上。第二天我的身体舒适多了,当您看到我醒来时就着急的问我怎么样,还难受吗?当我看到你那疲惫的表情时,我才知道昨晚你为了我一夜都没怎么睡好觉。妈妈我一定好好学习,用最好的成绩来报答你。
妈妈,这样的事情还有很多好多,您对我的养育之恩,我终生难忘,我一定不会辜负您的期望,长大后报答您。
祝身体健康万事如意!