亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我有很多心里话想对您说,今天就借此机会,给您说出我的心声吧!
妈妈,您对我学习的管教实在太严格啦!别人的妈妈会给自己的孩子许许多多的课余时间,让他们有一个快乐的童年。而我呢,整天除了学习还是学习,每当我看到同学们聚在一起玩时,我就会禁不住的留下一两滴眼泪。况且您周末给我报了那么多补课班,虽然我知道您也是为了我好,但每个孩子都需要一个欢乐的童年啊,妈妈。
是我考试得了100分,我拿回家给您看您只是微笑了一下。可是有一次我没有考好,你就把我狠狠的教训了一顿。我想:凭什么我拷好了,您不鼓励我,但是我没有考好,您就批评我。我认为为每一个孩子都要有母亲的鼓励,难道不是吗?
虽然您经常批评我,但您也是我的榜样。有一次,您带着我去坐公交车,车上十分拥挤,突然车上来了一个比较年迈的老奶奶。这个时候你毫不犹豫地把这个座位让给了老奶奶,这时我感到十分骄傲自豪,因为我有一个乐于助人的好妈妈。
虽然你对我管教严格,但我仍想真挚地对您说一声:“我爱你,妈妈。”
祝身体健康万事如意!