亲爱的妈妈:
您好!
新的一年又到了,我好想对您说说知心话。是您给了我生命,是您含辛茹苦把我养育。为了我的成长,你付出了多少辛劳!我爱您!亲爱的妈妈!我的心永远和您连在一起。
这些年来,您给了我无尽的关爱。您对我的爱比天高、比海深!我会永远铭记在心。每当我取得一小点进步的时候,您总是充满惊喜,给我鼓励;每当我调皮捣蛋的时候,您会宽容地对待我;每当我不小心闯祸的时候,您从不责骂我,总是耐心地和我讲道理;每当我考试不好的时候,您会帮助我分析原因,要求我下一次考得好一些。
妈妈,您那么爱我,我也非常地爱您。一次在您生日那天,我用我有限的零花钱去小商店给您买了一个玩具戒指。回到家,我把戒指放在信封里,还附上了张写着祝福话的贺卡。傍晚,您回来后,我捧着信封对您说:“祝妈妈生日快乐!请收下我的礼物吧!”您打开一看,笑了。当您念完纸条,已是热泪盈眶。您套上戒指,一把抱住我说:“你真是妈的好宝贝!”
亲爱的妈妈,我爱您!您的辛劳不会白白付出,等我长大后,我一定好好报答您!
最后,祝您身体健康,工作顺利!