亲爱的老妈:
母亲节快到了,同样身为母亲的我,现在越来越清晰地意识到您的伟大和不容易,俗话说“养儿方知父母恩”,如今我经常深刻地检讨自己,当年是多么的不听话和叛逆,让您时刻操心和担心着。
您和老爸一直很“纵容”、“宠溺”我,记得还在读书时,市场上流行露脐装,您居然给我买了一件,同学们当时只敢偷偷地穿,所以都很羡慕我有这样的妈妈;刚开始工作时,我又突然想涂指甲油、纹眼线,您居然陪我去选指甲油,为了不让我“破相”,说服老爸,带我去正规的第九人民医院找主任医师纹眼线,这又让我的同事们艳羡不已;刚工作那几年,我总想着换新环境,每次说起想跳槽,您从来不象其它家长一样立即反对,而是拉上老爸给我仔细分析利弊,基本属于SWOT的分析,最后告诉我
,决定要由我自己做,因为那是我自己要走的路。您从来不跟我“对着干”,但从来又都在“拨乱反正”的进程中。 现在的我总想着要把我能提供的世上最好的一切给宝贝女儿,想来当年您也一定是这样的,真心感谢您!这条路还很长,我要努力向您学习当好一个伟大的好妈妈。
母亲节快到了,在这里,祝您身体健康!笑口常开!长命百岁!