亲爱的妈妈:
您的身体还好吗?我想对您说几句心里话。
记的幼儿园的时侯。我第一天去上学,我哭闹了一天,回到家的时侯嗓子已经哑了,我真是有苦说不出。而您呢!表面上是很支持我上幼儿园。其实是……那时的我对妈妈就理解了一部分。
记得上四年级的时侯,您要出去打工挣钱,我硬是不让去,妈妈就说不去了,不去了。可是一天醒来的时侯,我找不到妈妈了,我问爸爸“妈妈去哪里了?”爸爸说:“外出打工去了”。我还是没有拦住啊!
毎次您和我谈成绩时,我都会老老实实地交待自己的成绩,分析原因,汇报最近一段的学习情况,您总会问我,最近学习怎么样啊?怎么xx科没考好啊?有不该错的题吗?感觉自己哪一科应该努力……
现在的我已经长大了,想再对您说几句笱单的话,"母亲节快乐!病情怎么样了?別担心我了,多关心一下自己吧!
祝妈妈身体健康!