一封信的作文
亲爱的叔叔:
您好,二○XX年,奥运会将在中国首都北京市举行,你做为北京市的市长,我有几点建议请你听,小学生作文:给北京市市长的一封信。
到二○XX年,北京这座现代化的城市就会成为全世界关注的焦点。从现在起我们要把首都北京建设得更美丽,宽敞的马路上行使着白色上行使着白色中间横架着五星红旗的出租车和往反的车辆、车水马龙,马路两旁有我国的科技人员新研制的行天科技和军事模行图片,下面栽满了新培育出的美的奇花异草,一排排碧绿的杨柳为行人们遮住了火红的太阳,各国的游人在马路上散步。商店里摆满了琳琅满目的商品供游人们挑选。
在我们美丽的北京建设一个奥运村,在这里有举世闻名奥运比赛场,高大的楼房,宽敞明亮的房间具比各种现代化设施应有尽有,各具特色的餐厅里有各式各样的中国民间风味小菜,高科技的蔬菜,让各国的运动员在这里充分的休息,在比赛场上取得优异的成绩。
把天安门广场铺上巨幅地毯,各种民间舞蹈在这里表演。让各国的游人参观庄严的升国旗仪式、雄伟的人民大会堂、故宫、颐和园等,把它们装饰一新让各国游人流恋忘返。
我的建议虽有点不成熟,但我还是希望您能参考采纳。
到了二○XX年,我也会到北京观看奥运会的盛况,这也是我最大的心愿。