帅气的强强:
你是一只很幸运的拉不拉多犬,如果没被舅舅捡到,大概还在孤零零的在街头上四处流浪吧!记得你刚加入我们这个大家庭的时候吗?一进入家门,你的眼睛睁得大大的,畏畏缩缩的,那副模样真是可爱又淘气。
你知道吗?每天放学以后我最期待的事情,就是来看你一眼。你那黑黑的身躯,和你那炯炯有神的大眼睛,是最吸引人的地方。每当我回到家,你就会摇摇尾巴,热情 的欢迎我。最近不知道为什么,总是格外的喜欢调皮捣蛋,到处乱咬东西、把卫生纸弄的满地都是。“啪!啪!啪”一声声鞭子声,落在里的屁股上,你缩在一旁模样楚楚可怜,使我看了好心疼。其实不只是我,外公外婆也很舍不得,只是想要趁机给你一点教训。还有,你有一个坏习惯,总是偏食,不吃饲料,偏偏喜欢吃我们 人类吃的饭菜。每当我在吃饭时,你坐在我的面前,露出那一脸羡慕渴望的表情,有时候不由自主的还会下几滴口水呢!
有时你是个坏蛋,有时你 是个小可爱。说实在的,你也又专长,当我说“坐下”时,你就就会乖乖的坐下;当我说“握手”时,你就会扭扭捏捏的伸出你的小黑手,那副模样真是逗趣又惹人 爱。而你的必杀绝活则是“一飞沖天”,接起我丢出去的东西,在空中漂亮的接住。你如果成功,就会一直神气的摇摇尾巴。
你真是一个可以使我们生活里充满快乐的“开心果”。虽然你时常找麻烦,是一个如假包换的捣蛋鬼。我还是要跟你说:“强强,有你真好!”。你真是我的好伙伴。