敬爱的老师:
您好!您知道吗?您是我崇拜的老师,我长大以后就想当个和您一样的老师。记得有一次我和我的同学打了起来,一名同学就把我和他打架的事告诉了老师——您。您把我叫到了办公室,我本以为您会批评我,可您却和蔼地说:“你犯什么错误了?想说就说,不想说你可以回去。”您刚说完,我掉头就走出了办公室,在走廊里我边走边想:“老师是不是嫌麻烦不批评我?不批评就不批评吧,反正少一次批评我的压力就会小一点。”这时,和我打架的同学走了过去,我回头瞟了他一眼,看着他走进了办公室,不一会儿,便听到了老师的批评声。声音停后,他哭着从办公室走了出来,离老远儿就对我喊:“老师把我批评了,这回你满意了吧!”我顿时感到走廊很长,我静静地想了一会儿后,便大步跨进了办公室。进去就对您说:“老师,我错了。”您说:“这回你知道错了。”我说:“嗯!我知道错了。”您说:“错在于你们两个,不全是他的错,也不全是你的错。”我低声的说:“我知道了。”您又和蔼地说:“以后不许和男生打架了,那本不是一个女生该做的事呀。。。。。”听了您的话,我心想:“老师什么事都为我着想,我一定要做一个文文静静的好女生。”写到这里,我想真诚地对老师您说一声:“老师,谢谢您!”我长大以后,不管做什么,有什么本事,我都要回报,为您争光。老师,您对我的恩情是不可细数的,我的记忆,我的成长已被您对我的关怀填满,无法衡量。此时此刻,我怀着一颗感恩的心,虔诚的祈祷,祝福我敬爱的老师健康,平安!
祝:心想事成,万事如意!