敬爱的老师:
您好!
提笔先祝您身体健康,家庭幸福,工 作顺利!这次写信给您,主要是想对您说说一 些关于班上的问题。
近来,我们学校悄然改变着面貌,然而,我 们的学习环境也有所改进相比之下,现在的学 习环境好了很多:教师变宽敞了;学习的设施也 好了许多,现在班上有一部电脑的投影机,让我 们的学习带来了许多方便……虽然如此,但是 总还有一些是美中不足的,那么,这些就需要 您来改善。
每当下课的时候,同学们总是爱在教室或在外边操场上追逐的,我觉得这样一来的行 为并不好,这样一来追逐很容易出意外,而且 ,有时候他们在追逐的时候,不关三七二十一 地踩在绿油油的草地上,要知道,小草也是有 生命的,这样一踩,岂不是把小草活活地踩死 了吗?
有时候,在上课时,您便会发觉,在上 课其间,我们的课室是多么的喧闹,是啊,在 上课的时候有许多人都会在开小差,或者是在 说悄悄话,又或者都离魂了,听课的同学不多 。
以上的建议,希望您听后做出有善的处 理,好让我们六二班变得更加的美好,更加地有活力!