亲爱的哥哥:
一别数月,一切安好?家里很好,大家都好。可你的臭丫头我不好了。你一走,我的痛苦欢乐都没有人与我共享,除了你,我不知该与谁倾诉。
初三,好累!日复一日的早起与晚眠,节复一节的卖力复习,餐复一餐的狼吞虎……这些都让原本懒散惯了的我倍感吃力。可眼睁睁看着同学们都扬起斗志,你追我赶,奋力拼搏。我想我也决不能落后,为了大家的期望,为了自己的梦想,再苦再累我都坚持!终于,我有所进步了,我的成绩突破了班级的前五,虽然还不是最优秀,但我相信,坚持下去,我一定能成功的!看着臭丫头知道好好学习了,哥,你高兴吗?现在,我就跟你详细说说我学习中的苦与乐。
每每黎明,我从温暖的被窝里爬出来,都坚决遵守“动作要快,速度要高”的八字方针,迅速穿戴洗漱,冰冷的水将我彻底唤醒,新的一天就以这样的方式开场。这时,爸爸会对我说:“别忘了关灯,钱在桌上。”然后我回答“哦!”多么凄惨的对白!我知道爸爸心里是疼我的,不然怎么会每个早上都在我醒之前就醒了呢!每每入夜,我疾步回家。这时我总能听到爸妈卧室里传来的电视声,然后就听到妈妈说“把鞋换了,洗漱一下,写完作业,抓紧睡觉。”我便回答“好”多么简短的问候。我知道妈妈是爱我的,不然热气腾腾的牛奶怎么会在我进门之前刚刚准备好呢!
初三,虽累可也有乐趣!当看看到自己的成绩一点点进步时,心里总是乐开了花。当我在体育训练中,越跑越快时,我会大口喘着气,但我的嘴角是上扬的。每每此时我总想着,你在就好了,我们可以一起分享喜悦,说不定你还会小小的打击我一下,让我能清醒的认识到,我还差得远,还得继续努力。
哥哥,我是多么想你呀,因为你懂我的辛苦,理解我的难过,陪我分享喜悦。每次想要放弃时,总想着你在远方默默的鼓励着我,为我加油,我的浑身就又充满了力量。千言万语我将它化为“好久不见,我很想念!”期盼你早日回来!