宝贝老婆:
妍妍,嗯~~~首先要先谢谢你,谢谢你让未来的岳母认识了我,请准许我这个未过门的女婿喊她妈妈吧,因为有点等不及了,因为我一心想着娶你,爱你疼你,做你身边的良药,不管何时何地都能让你开心、美满的热爱生活。
第一次见到妈妈就觉得很亲,也许是之前在相片里见过,没有了陌生感,也许是上天注定要是一家人的亲情吧。在见到妈妈之前心里还是多少有点忐忑的,不知道第一句话要如何开口,还好我本是一个很自然的人,自然即是随和。从地铁站出来不出500米就牵着妈妈的手了,因为我看到妈妈的手向我这边微微抬起来,我便自然的伸手去接,很自然的完成了这个过程,而且牵着妈妈的手走了很久,也完全没有觉得不自然,哈哈,还好被你看到了,才把我们分开,不然走久了确实有些尴尬的。
和妈妈在一起的时间虽然短暂,但是非常愉快的。听妈妈说说你的好,听她夸夸自己的宝贝女儿,很多时候会站在她的立场去分析和考虑问题,这是一种尊重。我觉得妈妈喜欢我的原因第一应该是真诚,第二应该是自然,第三应该是对她说的话进行了肯定,当然最最重要的一点是细心的爱你,还有很多很多的地方,这样人性的感情是非理性也非线性的。
家人要慢慢的开始认识了,很期待还有认识爸爸,还有要带你回海南把你介绍给妈妈,爸爸,哥哥,嫂嫂们,很期待很期待。我和妈妈说我只负责好好的爱你,其他的上天自有安排。
愿我们的家人都能一生平安,健康长寿,快快乐乐。