一封信作文
亲爱的哥哥您好吗?你在天国上学好吗?有没有被批评过?身体状况好吗?零花钱够不够?你什么时候能给我聊天?这都是我的问题。
哥哥你在外面的时候我很想你,想上网跟你聊天也不行电话也在关机哥哥你是么时候才能回来,到你回来的时候我一定请你吃大餐。带你看电影。我每天都盼望着你回来,快回来吧!
爱你的弟弟(姜尚彤)4月27日
一封信作文 篇2
亲爱的张丽:
你好!
在这个学期中,我们学校举行了许都有意义的活动,如六一儿童节的街舞比赛、庆六一联欢会,学科大观园,其中最令我难忘的就是庆六一节联欢会。周静云在毫无准备的情况下宣布:我宣布五年(4)班庆六一联欢会正式开始!首先上场的毛宇轩为首的四位同学的小品,以上课不认真、成绩差到接受老师教导然后改邪归正,获得好成绩为主线,经过幽默语言与精湛演技的衬托后,让我们在欢声笑语中也感受到了其中的励志性。慈团书记一开场的幽默语言便逗乐了大家:咳咳,同学们、同志们、同事们、同窗们、同同什么们。听着他那滑稽的语言,一连串的称谓,同学们更是笑得前翻后仰。紧接其后的我和另外等二个同学的幽默小品更是让人忍俊不禁。看看郑佳琳那逼真搞笑的演技,把每一个观众都逗得开怀大笑!紧接着,全班同学激情昂扬的大合唱;周稀和洪水琳那引人发笑的相声;姜子婵、罗晶的乐器演奏;陈靖)、李乐洋等四人的魔术表演,更是带给了我们无限的欢乐。哦,对了,说了这么多,差点忘了主题了!我想和你开展一个手拉手活动,希望得到你的响应。在活动中,我有以下意见:
1、我们定期以书信的形势报告学习情况,交流学习经验;
2、我将赠送一些学习用品给你;
3、发一些自己的照片、家乡的照片,讨论两地风景的不同。