亲爱的四川孩子:
你们好,可能你们会觉得很奇怪,你们和我素昧平生,我为什么会寄信给你们呢?我先自我介绍一下,你们就会认识我这个 岁女孩了。
我叫王茜,生活在江西省吉安市。我的爸爸是一位严厉的老师,他对我的要求十分高,如果没有达到他给我定的要求,他就会严厉的批评我。我的妈妈温柔贤惠,十分关心我。我现在在石阳小学就读,学习成绩一般。我的爱好有打羽毛球、唱歌等。
我这个女孩性格倔强,钻牛角尖,不过适应能力强。
我从电视上得知你们那儿发生了“ . ” .0级大地震,家园一瞬间变成了废墟,有人被埋在废墟下,有人已经被死神带走了。原本漂亮的四川已经变成废墟一片,这是多么令人伤心的事呀!但温书记来安慰你们了,并说政府会帮助你们的,世界在捐款,在帮助你们。