一封信作文300字
亲爱的妈妈:
你好!
其实我早就想写这么一封信了,从小到大,就是你对我最关心,你无时无刻的为我着想,而我那时还太小了,不懂事,让你操了这么多心,现在,我长大了,不再是个小孩子了,也懂事了,所以爸妈你们可以为我少操些心了。妈妈,你在我伤心的时候安慰我;在学习上鼓励我;在生病时关心我,我回忆起你为我所做的一切,女儿真的很很感谢你。
很感谢你给予我生命,让我有了幸福,以及实现人生价值的机会。
很感谢你抚育我成长,担任我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
没有阳光就没有日子的温暖;没有雨水就没有五谷丰登;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。今天,我要在这里对你表示最真诚的决心:今后,你劳累的时候,我要把你扶到床边休息,给你端茶、捶腿,与你一起分享这一天中的精华,让你有彩虹般的心情。一后,我在想要任性的时候,我要想想你为我付出的一切,我的那些小脾气一定也就没了。反而会感到内疚和自责,我最很感谢的还是你们!我成长的每一步,都伴随着你们的付出。我只能真诚的说一句:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
祝
身体健康,工作顺利,开开心心!
你的女儿:任若婕
亲爱的妈妈:
妈妈你可知道我有多想你?虽然你走的那天我什么都没说,但是我是心里还是舍不得的。 妈妈我现在觉得自己已经长大了,我懂事了,去现在可以洗衣服、可以帮做家务……妈妈你知道吗?我做这些都是为了让你在哈尔滨不担心我,踏踏实实的工作,当然别累到自己,让自己多吃点好吃的别亏待自己。你走的几天后我就上火了,但是我知道我不能告诉你,因为我怕我告诉你你会担心。在学校里,我和同学相处的也很和睦,每天和老师同学一起努力的学习,一起开心的嬉戏,有他们的相伴我很开心。妈妈我很好也很健康,只要你在哈尔滨好好的我就什么都好。妈妈是我曾经太小不懂事总惹您生气,但是您每次都原谅我了。我想对您说一声对不起,还有无论你走到天涯海角都要记住您有一个女儿很爱很爱你,那就是我!祝:
身体健康,工作顺利!