给老师的一封信
亲爱的田老师:
您好!初一的结束,伴随着您的离开,这封信里包含了太多我对您的不舍。您一直都是我最最喜欢的老师之一,我还有很多话想对你说。
作为一位英语课代表,您在我的眼里一,只是因为十分严厉,但又负责任的老师。无论我们犯了多小的错误,您会很严肃的处理,并给予惩罚。有些同学可能不理解您,但我知道您的眼里都是为了我们好,不想让我们犯过的错一犯再犯。上您的课,我从来都不感到无聊,因为您讲的话都十分的幽默、有趣,让我们能在快乐中学到知识。
您负责任的精神是我们每个人都能看见的。虽然您已经有孕在身的,但依然努力认真的工作,一直坚持到我们期末考试,都还在为我们上课。有时我们的行为会让您感到十分生气,但你依然愿意原谅我们。这也能看出你是一位十分善良老师。日子一天一天的过去,您的肚子也一天一天的大了起来,但你却从未抱怨过。您对工作的认真,我也是由衷地敬佩。
就这么过着校园生活,恍惚间,您便陪伴我们过了整个初一。当我们班获得了荣誉,您会替我们开心;当我们遭受了挫折,您会鼓励我们,告诉我们很多道理;有的时候,您会为我们生气,时常是因为我们令人失望的表现,但您永远都温暖的像我们的妈妈一样——什么都为我们着想。
最近接到您要休产假的消息,心中即刻涌出不舍、遗憾的情绪,想想下个学期没有田老师您的陪伴,不知怎么多了几分惆怅。但是您永远是我们最优秀的英语老师!我们的英语随时等待您来教学,我们的积极与改变,也随时等待您的“查阅”。
祝
好好休养,早日归来。