给老师的一封信
敬爱的庄老师:
您好!感谢你抽出时间来看我这封信。
我的小学生活也即将结束了,我舍不得这培养我六年的母校,舍不得同学和老师。
快要升中考试了,每个同学都在争分夺秒地学习,谁也不肯放松。想充好一股劲,在最后哦一刻勇猛地冲出来,为的是有一个完美的结局。最近,学校提出了六年级上四节课,为的是让我们学习更好。老师布置得作业也多一些,压力也增加了,每天晚上都学习得很晚。尽管作业再多,我也要抽出一点时间看作文,报刊。其实,不止是我们,还有您----老师,为了我们考一个理想的好成绩,您也付出了许多。我要好好学习,争取考一个好成绩。老师,为我鼓气吧!
考试过后,我想回到大自然得怀抱中。不过,我不能只顾玩。我要利用时间来“充电”,学习更多得课外知识,希望在新的学期里,有一个好的表现。上兴趣班,给生活添加乐趣。
老师,天已经黑了,就说到这里,不要太过疲劳哦,多加休息。
祝:
工作顺利,身体健康!