敬爱的老师:
您好!
我参加过很多活动,也有很多荣誉,如:绍兴市“家校通”杯“爱我绍兴,保护环境”作文比赛中我获得了二等奖,县少儿才艺比赛中曾获器乐类二等奖,唱歌类三等奖,绍兴县太阳宫杯寻找戏曲之星比赛中获戏曲之星,可小教育集团作文现场比赛三等奖,参与县六一会演舞蹈《四季私语》获一等奖,县运动会400米乙级第六名……
我很留恋小学生生活,但我又向往中学生活。马上就要上中学了,我希望我的中学老师是一个严格而有时又会说说笑笑的老师,作业不要布置得太多。听初中的哥哥姐姐们说,中学里有做不完作业,我觉得非常可怕,怕吃不消,也怕没有时间来学习其他的艺术。也也希望在您的教导下,我会越来越懂事,学习会轻松愉快,没有压力,但成绩不错。在学校里希望老师都是和蔼可亲的,都是公平公正的,都是不冷落差生的,都是……太多的希望和要求,这些希望和要求装载着我对老师的期待。
在母校我曾担任过大队部文娱委员,副大队长,我希望在新的环境里,我能成为您的助手,帮您分担一些疲劳,您就有更多的精力放在我们将来的大家庭中,用全部的爱来呵护我们。每每想起我们们现在的老师,心中就会泛起感动的波浪。以前很讨厌他们唠叨,但现在回想起来,觉得我好傻……
我盼望我的初中生活会更精彩!
祝您
身体健康,工作愉快!