亲爱的西部小朋友;
你好,西部的小朋友,我是来自山东日照的一位学生。我叫岳东
西部的小朋友,你们那里真的天天下雪吗?我真是羡慕死了,我的家乡一年也下不了几场像样的雪。但是我的家乡靠海,夏天可以去海边游泳。
你们真是太可怜了,天气是那样恶劣,还极度缺氧,我甚至不敢相信你们能在那生存下去,有时间你可以来我们山东玩,我们山东地势平稳,不缺氧,温度不冷也不热。
等着我长大了,一定要去你们西部体验生活,品尝一下你们那里的美食,就是不知道好不好吃。你们要是吃够了那里的食物,可以上我们山东体验生活。我们山东的美食可好吃了。我还要去你们那里游玩一下,听说你们那里拉萨挺好玩的,布达拉宫也不错。你们要是想来山东游玩一下,那你可就来对了,我们山东有大海,也有五岳之首——泰山,还有趵突泉呢。
祝你们天天开心,岁岁如意,学习更上一层楼。