亲爱的好友:
你好!
好久不见了,不知你现在在外面过得还好吗?我读高一了,你呢,还有读书吗?还记得我们认识的时候吗,我眼里的你就是一个很活泼很幽默又很上进的一个戴眼镜的人。你的举止、你的风格,无不显示出你的善良和纯真,那时的你蛮纯朴的!看你穿着,我会认为你很内向,但你的语言与衣着“形同陌路”。
在你的家门口,我们聊了好多,你给我讲你的故事,告诉我你的经历,你的喜怒衰乐,你说,在这样的有微风轻吹的傍晚,和死党一起聊天是一种美好,还记得有一个大姐姐说我们很天真。
你说你的朋友很丈义,你也很够义气,不惜为了“哥们”打上一架。我笑了,笑你的义气用事,之后便是争个你高我低,把论据、论证全摆了出来,真逗,到最后,谁都没有赢,赢的是友情!
那么铁的“哥们”,真的不舍得说再见,但在某个时候,还是挥挥手说Goodbuy,我们都会默默想念与祝福彼此,对吗?
作为朋友,我希望你以后的路可以很平坦,以后的笑可以很灿烂!记住我们的梦,好好去闯荡,我会祝福你,祈祷你在远方也可以很快乐。
那一天,我们逛了我们想去的地方,吃了我们想吃的东西,祝福了我们想要祝福的人,那一天,我们把我们的梦放在这里,用纸折的星星在奔跑中洒满天空大地,无忧无虑……
你知道吗?其实我过得真的好累、好累哦,我要学会静静一个人去思考,去生活,我都忘了该怎样微笑了,其实真的想回到昨天,那个纯真的年代,但我们不可以拒绝长大对吗?轻轻一笑,笑自己的幼稚,笑自己的留恋,笑自己的怀念。你一定要快快乐乐的,否则你就对不起我的一路沉默,你劝说我回家读书,我没有去,其实是怕你太友情,你是对我最好、最用心、最诚挚的一位朋友,你的真诚让我感动!有些时候,生活就是这样让人悲伤,我的选择希望你可以理解。
你现在要力争上游知不知道,有什么委屈或不开心就告诉我,我,你懂的!
现在的我真的很好,你不要挂念,走自己的路就是了。我是一个很开朗很乐观的人,任何事情都可以一笑而过的,你就放心好了!
月亮下,我希望你能忘记分别的泪水,努力过好每一个今天,抬头望月便想起你,此时的你会不会在窗前凝望、回首、祝福……希望你不会,因为你与众不同!
忘记了回忆,你会更潇洒、更勇敢、更执着、更豪放!