亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
你们知道吗?当我考试考得不好时,你们都说:“你看看,分数考得这么低,你看看其他同学。”每当我听到这句话时,你们不知道我心里有多么的难受。其实,我真希望能像老师说的那样考试不是为了分数,而是为了巩固知识。我觉得分数并不是最重要的,试卷上的分数高,说明试卷比较容易嘛。请你们以后别再拿自己的女儿跟别人比,好吗?
每天,你们在外面工作到很晚时,我心里很担心你们的安全。但你们每次都说:“只要你和弟弟好好读书,我们做得再辛苦也不怕。”是你们的这句话激励着我好好学习的。在此,我想对你们说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了,请放心,女儿一定会努力学习,不会让你们失望的!”
祝你们
身体健康,永远快乐!