亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时间过得真快,一转眼,期中考试过去了,正当我们一个个听着分数报过来了,徐茂盛语文90分,数学95分。在报前两门课时,我的心情很激动,可当我听到我的常识分数时,我立刻觉得对不起你们,因为我的常识才81分。81分是我从未考到的成绩啊!我真觉得惭愧。
我决定了,为了不让你们为我伤心,在以后的日子里,我的语文、数学、常识都要加倍努力,争取每门都考95分以上,来弥补我这次的过错,要把全部精力放在学习上。上课认真听讲,多举手,听老师话,按时回家,按时完成老师布置的作业,以免辜负你们的期望。我相信,只要通过努力,一定能取得好成绩。我会努力地看书、背书、写思考题等等。
祝你们
万事如意,身体健康!