致妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,谢谢你们!感谢一声连谢谢都无法表达您们对我的所有关爱。
爸爸妈妈,您们呢用辛辛苦苦赚回来的钱供我读书,为的是让我不能被社会这个残酷的审判者淘汰,让我好好地做一个对社会有用的人。一封信
每当您们在我面前汗如雨地工作时,我却只能呆呆地坐在您们面前,什么忙也帮不了,可能读好书是唯一帮助您们,我会为我自己,为您们过更好的生活而奋力读书,请您们不要再因为我的学习加重您们的负担。
在我不会做数学题时,您们总会很有耐心教我,总是使我明白了,您们才肯放下心来,我从您们的语气中听得出,您们多希望我快点掌握这一点知识,等我完成了这些数学题时,您们总会在出相似的题目做,但我也会很认真做,从不马虎;即使您们再累,但您们也会花很多精力教我。我送您们的汗珠中似乎看到您们辛苦的程度,我是多么想帮您们擦擦汗。
爸爸妈妈,歇息吧!我已经长大了,我已经不再是您们眼中的7、8岁的小女孩了,让已经长大的我,慢慢地把您们的负担减轻。