亲爱的妈妈女神:
首先祝您节日快乐!
我知道,您为了我倾力付出!打自我出生开始,您就呕心沥血地养育着我,为我的学习生活和成长费尽心思。我能有今天的成绩,全是您的功劳。记得小时候我不擅长数学,您经常整宿不睡,为我四处收集题集,自己先做,然后捡重点讲给我听,无数个夜晚,我们都是在灯下相伴度过。我的数学成绩在提高,您那光滑的额头却为此新增了几道细纹。
我知道,您是最了解我的那个人。我生性害羞,每当在学校受了委屈,我都会默默忍受。细心的您看出了我的反常,耐心地开导我,让我渐渐敞开心扉,把憋在心里的话说了出来,每当这时,我内心充满了感激:妈妈真好!
我知道,您是我的英雄。当我遇到不公待遇时,您及时站出来为我声讨正道,让事情顺利的解决;您是我的知心朋友,我会同您讨论任何事情,无所顾忌……
在我成长的路途中有您陪伴,真好!
妈妈,我爱您!