亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节。在着里我祝贺您身体健康、万事如意。曾经,我是那个什么都不懂,天天只知道哭的小女孩。转眼间就是一个小巧玲珑的女生。
我调皮捣蛋,可是,现在的我不在已经不是那个曾经的小女孩了,而是一个孝顺你一辈子的女儿!
今天是母亲节,我要亲自下厨为您做一道“胡萝卜丝炒腊肠”,首先我把腊肠切成片,再把胡萝卜削皮,切成丝。往锅里倒油的时候油溅到了我的手上,这时我才体会到妈妈做饭时的不容易。然后,我把腊肠先放进去,翻炒几下。再将胡落卜丝和葱段一起放下去,炒至熟后放调料,最后将菜铲到精美的盘子上,我的作品就大功告成了,虽然没有那么美味,但是这是我献给妈妈的爱!
妈妈,如果没有您就没有我今天,也没有明天灿烂的阳光。是您带我来到这个美丽的世界。让我明白了万爱千恩百苦,疼爱我们的只有父母。您总是把最好的给了我们。而我们却没有对您表达过爱意。
在这里我要对您说:“妈妈您辛苦了,我爱您!”