亲爱的妈妈:
您好!
一年一度的母亲节又到了,在这个特别的日子里,我要谢谢您对我的养育之恩。我是您亲手栽种的一棵小树苗,我的萌芽、成长,无不沐浴着您的阳光雨露。
记得七岁那年,我生了一场病,在医院住了十多天。妈妈您不分白天黑夜守在我的身边照顾我。那时我常常发脾气,不肯吃药也不肯打针。妈妈您看在眼里,急在心上,总是轻声细语地安慰我、鼓励我。有了您细心的照顾,我很快就出院了。但是妈妈您却病倒了······妈妈,您是多么伟大呀!
自从我上小学以来您总是耐心地教育我,让我对学习产生了兴趣。我的日记常常受到老师的表扬,同学们都羡慕不已。我知道这离不开您对我的教导。妈妈您就像一位仙女,这儿一指,那儿一点,我那平平淡淡的日记就充满了生机。
妈妈您为我所做的一切,我都记在心中。您放心我一定要加倍努力,用学习上的进步来报答您!