亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,我在您无微不至的关怀下快乐健康的成长。记得有一次我发高烧,您焦急地坐在床边守着我,不停地让我喝水,还让我睡觉,说醒来就好了。听了妈妈的话,我安心了许多,不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,看见您那疲惫的表情,无神的双眼,就知道您一直在为呵呵心,已经非常劳累了。
还有,一天夜里我迷迷糊糊地觉得有人在抱我。原来是我睡着的时候一不小心掉下了床,当时床下还有被子,所以没有感觉到,而您担心地上凉,如果我在地上睡一夜的话会生病,所以连人带被子一起抱上了床。依偎在妈妈温暖的怀抱里,我觉得好幸福啊!
还有一次,我放暑假,而您却还要上班,只有我和爷爷在家,我就偷偷在家看电视,直到听到您上楼的脚步声,我才赶紧关上了电视,拿出作业来写。当您打开门看到我在认真的写作业时,就笑咪咪地夸赞我:“我们艺涵长大了,知道自觉学习了,真棒!”当时,我的心里非常不安,因为我在欺骗您,您还夸奖我。
妈妈,最后我想对您说:我已经长大了,以后我会让您少为呵呵心的!为了我您辛苦了!
祝妈妈
永远美丽,身体健康!