亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,您已经陪我走过10个春夏秋冬。您从20多岁的花样年华,经过岁月的沉淀,带着成熟和坚韧步入三十岁的行列。我想对您说得话如星辰一般数不清,现在就让我用笔来向您诉说吧!
您平时对我很严厉。当我犯错时,您会严厉地批评我,有时我犯了严重的错,您还会打我。但是,您在打完我以后都会后悔。您批评我,是因为想让我长记性;您打我,是因为我实在是太气人了。
您平时对我也很温柔。当我受伤后您会第一时间赶到,关切地问我疼不疼,有没有伤到哪里。在我遇到困难时您都会鼓励开导我。我生病时,您晚上一直陪在我身边,一遍遍地量体温,为我搓手心、脚心。熬得您疲惫不堪。我非常心疼。
妈妈,我知道您是非常爱我的。人们不是都说,女儿是妈妈的贴心小棉袄吗?那就让我来做您最贴心的小棉袄吧!
祝:
身体健康,万事如意。