一封信作文400字
内蒙古大草原的小朋友们:
你们好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你们——内蒙古草原的小朋友们。
我叫呼佳璇,今年13岁,在内蒙古巴彦淖尔市临河区上学。这次,在这封信里真心地向你们交朋友,如果愿意的话那太好了,因为我终于在远方有朋友了!
自从我在课本上学习了《草原》这一课,我就有了个想法,就是去内蒙古的大草原上看一看,大草原成为了我第一个向往的地方,我真想去哪看看,你们欢迎吗?
我还有一个想法,就是举办“手拉手”这个活动,在活动中,我们可以互相了解对方,然后,进行交流,你们还可以告诉对方自己的联系方式,还有很多内容,只要选择一种就可以了。我想参加这个活动,我也愿意告诉我的联系方式,然后我们经常联系,成为最好的朋友,你们愿意吗?
另外,我还有个建议,就是通过网路把自己的相片或视频发给对方,了解对方的样子,还可以在QQ上打字聊天,又不懂得问题可以现场回答,你们能接受我的建议吗?当然,你们也可以给我提意见,我也会尽量接受的!
我还有个小小的要求,就是你们能把大草原大相片发给我吗?因为我太向往哪里了,行吗?
祝你们:
学习进步,身体健康!