亲爱的弟弟:
你好!
你现在成绩好吗?过得快乐吗?几个月不见了,我很想你。现在我来给你讲讲我在学校的故事吧!
前几天,我们学校开了运动会。开幕那天,我早早地起了床,穿好校服,戴上红领巾,带着乐器就去了学校。开幕式上,我参加了管乐表演,我们学校管乐团有100多人,乐器有萨克斯、单簧管、长笛、大叉、小鼓和大鼓等。我被分在了萨克斯一声部,我们演奏了《丰收舞曲》,表演时,全校师生的目光都聚集到了我们身上,我感到很自豪。
接着,我们还表演了团体操。当天下午和第二天上午,是正式比赛的日子。在这次运动会中,我们班获得男子100米决赛二等奖,还有女子投掷一等奖。在运动员比赛的过程中,同学们都在为他们加油,场面可热闹了。
“五一”就要了,我们老师将组织我们去安阳,参加国家文字博物馆、殷墟,主要是了解中国古文字的魅力。
最后,祝你学习进步,身体健康!