亲爱的叔叔:
您最近还好吧?听姑姑说您过年要回来,是吗?叔叔呀,从您走的那一天起,我就一直等着您。当我听到您要回来的这个消息,我兴奋地一夜都没有睡好觉。
叔叔,告诉您一个好消息,我们的家乡——高密的市貌有了很大的变化。你还记得吧,以前高密的大街小巷垃圾成堆,河里的水几乎成了黑水。现在,市委重视起来,进行了一系列的环保活动。建立污水处理厂,人们也不乱扔垃圾了。有些人还自觉帮助清洁工人打扫街道。
叔叔,奶奶家旁边还盖了几个超市,卖的物品既干净又便宜,爷爷再也不用到十几里外的集市上去买东西了。集市上的东西一点儿也不卫生,而且价钱太贵。
在供销大厦旁边又新建了一个时代广场,每天早晚各两次音乐喷泉进行喷射。晚上最好看,有彩灯照着,在音乐声中呈现出各种颜色,最后,在八点左右,还播放雾上电影。
现在的高密人,特别重视现代信息技术教育,在我们的学校里,老师每人一台电脑,可以在网上办公。另外,还新建了一座科技楼,总投资二百多万元人民币,学生可以到科技楼的微机教室,查找资料,制定个人主页等,可以到书法教室练书法,可以到器乐教室练器乐,也可以到泥塑教室练习泥塑。
叔叔,家乡的变化太大了,您快回来看看吧!
此致
敬礼!
祝您身体健康!