I:
你好!
广东的生活你现在一定习惯了,对吧!
最近我都快烦死了,之前脑抽和自己打赌,好死不死我好像快赌输了。脑细胞真不够,左思右想,冥思苦想和日思夜想,天天想还是找不到DA。是吧,你一定刚开始就知道我一定矛盾导致“挂”。我说和自己打赌时你说“厉害了”。这说明什么!哦的天!如此“帅气”的我快要变“衰气”了,我之前认为我一定能以流星划过星空的时间思考,眨眨眼的速度回答的。可都没有。我现在以360度无限回头想的速度去想,还没找到DA回答个屁!L极度怀疑人生中。
一群不让人省心的“娃”。让我一整天瞎操心。没办法唉,遇到了你们,我是得有幸的“操心”的。当初你和Ta反向走时你不一样“脚步自带风,眼泪无一滴”吗!