亲爱的爸爸:
您好!
在女儿心中,有许多话要对您说,在我心里你是一位好爸爸,优秀的爸爸。不管我想怎么样,只要条件不算苛刻,您都会尽力满足我。但是你知道吗,每当我看到您忙碌的身影,特别是看到你那日渐消瘦的背影,我就心疼的不得了。您为了工作,为了让我和妈妈有好的生活质量,可谓是起早贪黑,不管多晚,只要工地出问题,你接到电话就急忙出门,去处理。记得有一天晚上下着雨很晚了,我都上床准备睡觉了,你接个电话,说是电路哪个地方有问题,让你去看看,你挂电话,拿着雨衣就出门了,当时我就在想,我一定好好学习,用我的成绩回报你对我付出的爱。
你是我心中伟大的父亲,对于工作的辛苦和疲惫从来在家不会抱怨一句,都是把笑容带给我和妈妈,让我感觉在这个家庭里很温暖,很幸福能生在这个家庭里。爸爸我只想对你说一句话,累了就歇息下吧,我和妈妈也能成为你的肩膀。