亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,我知道您的身体很不好,每过一个月您就要去西安的一所医院里看病,在您看病的这一段时间,我和妈妈都非常想您。今天你又要去西安看病,妈妈把我送去跳舞,我去跳舞的这一段时间,你应该快到火车站了吧?我真希望您能够早日回家,和我们团圆。
记得有一次我感冒了,您非常着急就去医院给我买了一些感冒药,递给了我,过了一会儿,我把感冒药吃了之后,我觉得自己好多了,可您还是在问我:“感觉怎么样,病好了吗?”别人听了应该会觉得唠叨,可是我听着心里无比温暖,谢谢您多年以来的关爱。
还有一次期中考试我数学考的很不理想,回家后我给您说了我数学并没有考好,考了94分。您没有生气,而是耐心的教导我,问我是因为什么原因考成这样。我回答是因为不认真。爸爸耐心的给我说了事情的利弊,谢谢您,我的好爸爸!
祝您身体健康,开开心心!