亲爱的爸爸:
您好!
您在太原还好吗?我知道您喜欢抽烟,可是抽烟对身体不好,一定要少抽。您每天都是早出晚归,十分辛苦。在炎热的夏天,您就在炽热的太阳下工作;在寒冷的冬天,您就在冷冰冰的路上开车带着工人们;在被露水沾满的秋天……
对了,爸爸,您在外面别担心爷爷奶奶和我,我们一切都好。我现在已经长大了,会照顾自己。我会自己梳头、洗澡,还会帮爷爷奶奶捶背,叠衣服,拿东西,洗菜……
我们还有16天就期末考试了,我会努力的!
以后,您老了,不能动了,我会赚钱养您,报答您对我的养育之恩。每次我需要什么,您就会给我买。我柜子里的衣物几乎都是您买给我的。每隔几个星期,您都打电话回来问候,我只要个您说想吃什么,您就会叫奶奶买回来。
最后,祝您身体健康,事事顺心,笑口常开!