亲爱的老爸:
在这里我真诚的想对你说一句:“我爱你!”
爸爸,我还记得我来到这个世界的第一天,我一直在哭,由于您太忙,照顾我的任务交给了妈妈,现在我长大了,我知道你平时跟我交流的少,所以我很少跟您说话,我还记得在上二年级,我在房间写作业我出来进去出来进去,您踢了我一脚,但我知道你踢我的时候您心里满是心疼,爸爸我知道您的作息时间很乱,晚上十二点睡觉早上五点起来,但我知道你付出的这个努力都是为了我们这个家。
爸爸我要是能重新来我一定好好学习,爸爸,我还记得你常跟我说的一句话是好好学习将来有了钱好好犒劳犒劳你的妈妈,你妈妈生你不容易,你长大以后一定要好好孝敬你妈妈,爸爸我会记住你的话,孝敬你们,做一个孝顺的孩子。