敬爱的老师:
您好!
感谢您的教化之恩!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生气勃勃;花朵的生活,离不开大地,有了大地供应的养分,才会有花儿的明丽动人;而我们的生活,离不开老师,有了您的热忱帮助,有了您的谆谆训诲,才会有我们的健康成长。老师,太感谢您了!
您在上课的时候总是为我们创建一个轻松的课堂气氛,让我能把答案更精确、更清晰地表达出来。我的成果渐渐上升,表达实力也越来越好了,也更有信念举手发言了。老师,感谢您了!
您在上课的时候总是跟我们说:“要在别人的故事里旅行!”正因为有了您语重心长地教化,我才会对语文产生了爱好。我的成果离不开您的辛苦教化,更离不开您的细心辅导。我走的每一步都离不开您洒下的每一滴汗水。老师,太感谢您了!
您总是让我们练习写读后感受,但是,有许多同学都觉得很难,就随意地写。您不但没有骂我们,而且还读一些写得好的同学的读后感受,引导他们怎么写。所以,每一次阅读题里的读后感受我们都能回答得很好。老师,太感谢您了!
您的教育让我获益良多,我以后肯定会更努力学习,不会辜负您对我的期望!