敬爱的刘老师:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向您表达过我对您的敬意与爱意。
岁月匆忙,点点滴滴的往事沉淀在我心中。当我迷失时,您是灯塔;当我犯错时,您是严师;当我须要关怀时,您是慈母。
您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您以您言行,引导、教化我们。虽然您是老师,但当您有了失误时,您也勇于在同学们面前承认失误并表扬发觉了错误的同学,让我懂得了做一个诚恳、有担当的人儿。当同学生病时或者受伤时,您的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个暖和的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,您就如严厉的父亲一样,不停地赐予他正确的引导和训诲。老师,是您组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的奇妙之处。一本书,就是一个世界,是您让我在这一个又一个的世界中穿梭,体验着不同的人生。在您的引导下,我从一个不懂事的小毛孩成长为一名优秀的少先队员了。
老师,在劳碌的生活中,千万不要忘了抽个时间出来,让自己轻松一下,恒久爱护一颗年轻欢乐的心。老师,您像一朵清香的小花,开在我心的某一个角落。风是透亮的,雨是滴答的,云是流淌的,歌是自由的,天是永恒的,您是难忘的!
敬祝:
万事如意!