尊敬的老师:
你好!
有人说,老师是夜晚最亮的北斗星,指明白我们前进的方向;有人说,老师是山里最澄澈的源泉,滋润了我们这些幼小的树苗;有人说,老师是茂密的叶子,用她那强壮有力的身躯护着我们这些将来的花骨朵。
老师,我特别崇拜您。每天看着您在黑板上写下那整齐美丽的字,那字里隐藏着奇妙的声音,那声音不是那风吹雨打的“噼啪噼啪”声,也不是树叶“沙沙”声,更不是那嘹亮的鸟叫声,而是每天对我们那温柔慈爱的话语声。老师每天批改我们作业时,都留下了您画出的红勾、红叉和红圈,还隐藏着很多隐私,那不是惊人的隐私,也不是奇妙的隐私,更不是搞笑的隐私,那是老师献给我们爱的隐私。
老师为了我们日夜操劳。老师您是夜晚的北斗星,在学校,您教我们学问;回到家您不管寒冷酷暑又在辛勤的备课……房间的灯总开到深夜,才拖着乏累的身躯上床休息。不由得让我想起那首歌“静静的深夜群星在闪烁,老师的房间彻夜光明。每当我轻轻走过你窗前,光明的灯光照射我心房……”老师您是澄澈的源泉,把我们这些幼小树苗培育成了参天大树。老师您是茂密的叶子,用您那有力的身躯爱护着我们,为我们遮风挡雨,不让我们受到损害。
我万分感谢每一位宏大辛勤的园丁,将雨露撒遍大地,将幼苗辛勤培育。看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
此致
敬礼!