尊敬的老师:
您好!
首先祝您老师节欢乐,并且诚心祝福您始终华蜜美满。
有人说:“一位好的老师是人生的一盏明灯,是人类灵魂的工程师。”您就是这样一位当之无愧的优秀老师。在老师节这天晚上,我观看了中心频道播出的有关老师的节目,不知道您看了没有?老师们一件件平凡的事情却感人至深,使人不禁喟叹老师的魅力如此之大,老师的社会地位如此不行或缺。其中,一所只有五名学生和一名老师的学校最令我印象深刻,当谈到有两名学生即将离校到更好的学校学习时,我不禁红了眼眶:既为学生迎接更好的学习生活而兴奋,却又因为他们间的离别心泛酸楚。看到他们师生间不舍的情意,又想到我们,我莫名地有些伤心。
虽然我们之间的学习生活平淡无奇,了无波澜,我却时刻感受到了您的爱意,我由衷地敬佩您,感谢您。在课堂上,您兢兢业业地上好每一节课;在课后,您能和我们欢乐地交谈,欢乐地运动;放假时,您还带我们参与一些登山活动,既让我们接触了大自然,又增进了同学间彼此的友情。
前不久,我见到了六年级时的班主任,那是我小学毕业后第一次见到她,他仍旧谈笑春风,只是风采不再照旧,不知何时,她的眼角平添了几条皱纹。想到初三,老师,我们不久也分别了,或许很难再相见,但是我会把您恒久珍藏在心里,因为您恒久是我的好老师。
老师,您是我们的良师益友,一道这我们,激励着我们,使我们不断向前迈进。恒久感谢您,我尊敬的老师。
此致
敬礼!