敬爱的王老师:
您好!您还记得那扎着冲天辫的小丫头吗?没错那就是我!回首六年前幼儿园的生活,我从认数到能写会算,从学知识到懂得做人的道理,从一个无知的幼童到一个即将毕业的小学生,这中间您为我操了多少心,流了多少汗啊!
记得我小时候,十分胆小,刚进幼儿园时,我不肯吃饭,是您,将饭冷好,怕烫着我,然后再一勺一勺的喂给我:是您,在午睡是怕我蹬被子,便特意跑过来给我盖好被子,怕我着凉了,把一切都安顿好了,才肯去休息
亲爱的王老师,在我的心目中,您不但是我最尊敬的老师,也是我嘴直得信任的好朋友。王老师,您还记得吗?有一次,我不舒服,上课呕吐起来。呕吐物撒了一地,同学们都纷纷靠边,是您,拿着拖把,将地打扫干净,豆大的汗珠从你脸上滚落下来。您还拿出自己的钱给我治病,亲自把我送回家。多好的一位老师啊,您的笑容,您的背影,您的问候,我都铭记在心里。在您的谆谆教诲之下,我学到了知识、懂得了道理。您说,我能不感激您,爱戴您吗?
记得还有一次,我在操场上玩耍,一不小心摔跤了,鲜血不断的往外流,我吓坏了,哇的一声可哭了出来,旁边的小伙伴们也慌了神,不知道该怎么办,这是,您立刻将我背起来,一路小跑,跑向医务室,让护士帮我消毒、包扎,然后再把我背到教室,还不停关切的问我疼不疼,并嘱咐我伤口不要沾水,不然会发炎
后来,我要去南京上小学,您听了以后,一把抱住了我,忽然,我感到脸上有两滴热乎乎的液体,我抬头看,原来,是您哭了。我抱住了您,那天,我哭了很久
如今,我已经上六年级了,不知道您还记得我——那扎着冲天辫的小丫头吗?我的每一步成长,都伴随着你的汗水,我真为有您这样的启蒙老师而感到骄傲!
祝您
身体健康!天天开心!