老师的一封信作文
敬爱的老师:
您好
看到这封信,您也许会奇怪,我们天天见面还需要些信吗?但是我觉得信中什么都可以说,平时我话少,有些话说不出口,只有在信中畅所欲言,来表达我的情感。
老师,相处这段时间,我感觉您板着脸时多,面带笑容时少。看到您生气时,我们都不敢回答问题,老师我们身上有许多不好的地方,有些同学让人很头痛,我也经常惹您生气,但我们多想看您灿烂的笑脸,您一笑,会让我们心里轻松,同时也会充满信心,记得那次讲故事比赛,我和同学们在讲台上讲故事,讲到精彩的地方,老师您笑了,我觉得老师的笑多么的亲切,顿时觉得全身都充满了力量……
老师,非常感谢您对我们的辛勤付出,我无法回报,只能努力学习。另外,我告诉您一个秘密,我愿意帮您做力所能及的事,只要我能做到的,一定会做好。成为您的小帮手,是我的荣幸。
今天我把话说出来,我很开心。
祝老师天天开心,工作顺利!