敬爱的周老师:
我们的周老师是一位刀子嘴豆腐心的老师。记得在我二年级时,因为下课时不小心让同学们生气了,我本想马上去和同学解释的,可是天不忧人呀!上课了,没想到这一节是数学课,我们的数学老师可是出了名的严厉,我当时进退两难,一边是老师的严厉,一边是同学的友谊,我果断地选了同学的友谊。在上课时写了小纸条,给了同学,我以为老师不会发现,可最后还是被老师的火眼金睛发现了,老师让我站了起来,问了问同学我写得是什么。我当时的脸红地像苹果一样。底下还有同学的流言匪语,大家都目不转睛地盯着我,老师又说:“等会下课到我办公室去一下,我有事对你说。”等老师说完我的内心是崩溃的。我难过地想:老师会不会请家长呀!如果请家长的话,我回家会不会受罚呀!
下课了,我缓慢地走向办公室,一到办公室我就闻到了一大股“火药”味,我走了进去,看见周老师的脸非常生气,我进去了。听见了周老师把我上课的事说给了黄老师听,黄老师听了也火冒三丈的。说了我几下,就拿着课本去了教室。只留下了我一个人,我知道老师要教训我了,就把手背到了后面,周老师就问我知道错了吗?我说:“知道错了。”老师看我满脸的愧疚。便说:“你回去吧。”后来,我就回去了,我回到教室后细细体会了那几句话。
周老师,在这里谢谢您改正了我的小毛病,让我不在犯了。在这里祝您教师节快乐,永远健健康康,永远平平安安!