敬爱的孙老师:
您好!
俗话说老师是人类灵魂的工程师,但是我说您应该是学习这个海洋里导航的水手。
您为我们付出了很多的心血?哪位同学做了错事,您不去打他、骂他,而是去教育他、开导他。您为我们不知做了多少次导航?一天下来,您腰酸背痛,嗓子沙哑,但丝毫没有放弃努力教育学生的信念!您多么像辛勤的园丁起早贪黑地为祖国花朵浇灌着知识!
在夜深人静的时候,人们都已香甜地睡着了,您却在灯光下着急地批看作业,读着学生的作文,笑了。因为自己的教育成功了,学生们被您的谆谆教诲感动了,写作文写得越来越好了。
老师,请让我说一声谢谢!
祝您工作顺利!