亲爱的雷老师:
你好!
我还记得四年级报名时,我发现一位新老师站在讲台上。她热情款待了父母。如此勤奋的老师让我感觉很好。
雷先生,你的文笔特别好。你给我们班起了个名字——奋进班,还创作了一首班歌——《一起成长》。我钦佩你的才华,感谢你让我们走到一起。
在复习的时候,你仔细的为我们组织复习材料。我们家每个人都称赞你:“陈明杰,你遇到这么有才华的老师真是太好了!”另外,你的课很有感染力,总是让我从困倦中进入课堂。
雷先生,我们马上就要毕业了。即使我们可能会忘记你的脸,甚至停止联系,我仍然记得在我的生活中有这样一个恩人,他的名字是——雷。
雷先生,毕业后再见。
我祝你永远年轻!