沈老师:
您好!
沈老师,这个寒假我过得可有意思了,您知道吗?放寒假的头一天,我的爸爸妈妈就带我去了鲁迅电影城看一部我已经期待已久的,非常好看的动画片,名字叫做《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》,一共分3场播放,由于我是它的头号“FS",所以就全包了。看了以后我非常激动,流连忘返。特别想对每一个人说里面的故事情节,因为实在是太好看了!
辞旧迎新,在一片欢声笑语中,人们迎来了2009年,这可是我的本命年啊!我在无聊的时候总是傻傻地祈祷,希望我在这一年里不要再有倒霉透顶的事情,要一路平坦,一路顺风(但不要风太大,半路倒失踪了)好运当头,福运连连,幸运女神眷顾我,财神爷爷保佑我,看到我这个样子,家人总是嘲笑我,说我有毛病啊。
寒假里我经常和邻居、哥哥、还有爸爸打羽毛球,每次都是玩得不亦乐乎,最近,哥哥不知错从哪学会了一种“邪门歪道”,那就是令人望而生畏的“飞毛腿”,每当哥哥接不住我们其中一个人发过来的压球时,嘿嘿,你别以为他真的接不住了,正当你掉以轻心时,哥哥会以迅雷不及掩耳之势亮出“飞毛腿”,把球踢得老高,然后快速地将手中的羽毛球拍打向羽毛球,使你没有任何接球的机会。整个过程手与脚配合得天衣无缝,打得对手措手不及,就这样,哥哥几乎都是以这招反败为胜。
最后,祝您新年快乐!