敬爱的黄老师:
您最近身体好吗?
记得在3年纪时,有一次,您正在上面讲课,我认真地听着课,可听着听着就有些无聊,开始情不自禁的“活动手脚”。我的注意力不知何时被磁铁——活动的手脚吸引过去了,它们一会在剪头发,一会在咬指甲,一会儿有开始玩直尺。正在我玩得高兴时,您不知何时站在了我的面前,用手把我的“跷跷板”直尺给没收了,我的鼻子开始发酸,我用衣服使劲的擦眼睛,眼泪就要留下来了。
吸取了教训,我又开始认真听课了,这次不管什么事情都没有再让我分神了而且我把自己的手脚都管得很好了,时间过得飞快,随着欢快的下课铃声响起,同学们都高兴的离开座位,玩去了,我也伸了个懒腰,下座位了。这时,您叫我过去,对我说:“邓越嵩,上课要认真听讲,不能玩别的东西,看你后面认真,这边直尺就还给你了。”我看了看您,认真的点了点头,走下了讲台。
黄老师,您对我的园丁之情我永远不会忘记,谢谢您,黄老师!
祝您身体健康!