一封信作文300字
人类们:
这封信是我用一个月的时间写出来了,因为我得了一种怪病,手老是抖。写完后我让月亮给你送去,也不知道你们收到了没。
我的身体原来很健康,小鸟在天上飞,鱼儿在水中游。原先动物中是恐龙掌管,可没多久恐龙就灭绝了。我只好把猿猴进化成了人,让人类掌管动物们。
动物们经过人类的掌管都很乖巧、听话。可好景不长,人们为了过上好生活,就砍伐树木,工厂、汽车每时每刻都排放着有害气体,随便往河里放污水,乱残杀小动物等种种破坏环境、生物链等的行为让我的身体一天比一天衰弱。我每天都吐血,于是我就去找海王星看病。
我正在等着挂号的时候,我晕倒了。帮海王星挂号的金星看到后,立即把我背到了急诊室。
负责急诊的火星给我做了彩超、心电图和脑电波后就给我治疗了。做了5天5夜才把我治好。可我的病还是复发。火星给我做了体检后说“地球,你竟然得了100种病。”我说:“能治好吗?”没想到火星却说:“你的病即使治好了也会复发。谁都救不了你了。”我一问病因才知道人类在破坏我,可我也无法消灭你们。我希望你们能不要破坏环境了。