给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
在我幼小的心里有许许多多的话一直没有说出来。今天我要借此机会来抒发一下自己对你们的情感。
爸爸、妈妈你们两个为了提高我们家的生活质量,让我过上更好的日子,可以说是付出了百倍的努力。我觉得你们俩呀,可以用一个词来形容,真是“起早贪黑”呀。
爸爸,你还记得那天晚上吗?你是一点多才回到家里的。你知道我和妈妈有多担心你吗?因为你开着车,生怕你出现意外。可是,天还没亮呢,别人又打电话给你说让你和他一起去郑州订货。这才睡了多长时间呢?我听到这电话就觉得心都碎了。感到特别的心疼你。我妄想去阻止你,可一想你还是要工作,这一切都是为了我们的家呀!我那时心里在祈祷,上帝啊!别让我的家人这样辛苦的工作就好了,能不让我爸爸那么晚回来,又那么早就走,该多好!
妈妈,你也是一样。每天不到7点就上班去没,直到晚上才回家。我几乎很少看到你休息。尤其是放暑假的时候,我在睡梦中根本不知道,等我醒来的时候,你们两个都已经忙碌自己的工作去了,家里空空的。我更加的心疼你们,我真的不想让你们这么的辛苦!
爸爸、妈妈,说了这么多心里感到舒畅了。实话实说,看到你们如此卖力的工作,给我创造了一个幸福而温馨的家庭。我的内心也不甘落后,我对自己说,现在一定要好好的学习,快快长大,然后去好好的工作。帮助你们,再也不要你们这么的操劳了!
祝:
妈妈工作顺利,健康美丽!
爸爸笑口常开,生意兴隆!
您们的儿子
给爸爸的一封信作文 篇3
亲爱的爸爸妈妈:
当我要出生时,是妈妈忍着剧痛从肚子里把我生出来;当我饿的时候,是妈妈把我抱在她温暖的怀里,吸食着妈妈那香甜可口的乳液,在快乐中慢慢长大。三岁时,我正在家里床上玩,才头一次听到
鞭炮响,我就大声的哭叫,妈妈听到了,连忙跑过来,捂住我的耳朵,说:〝哦,不哭不哭,青青是最勇敢的孩子。〞当我学习上有些不明白的时候,是爸爸用他十足的耐心一点一点的教会我。当我对别人不礼貌时,妈妈教导我应该尊重别人,这样才能得到别人的尊重。我记住了这句话,然后向人家道歉后,妈妈对我赞许地笑笑,我看见妈妈的笑容里有一种真情——爱。当我不听话的时候,急脾气的爸爸有时候会狠我,但是有一句话深深地印在我的心房——〝不管你你犯了什么错,爸爸妈妈总是爱你的,但是要帮你纠正错误。〞我问爸爸的问题已经比十万个为什么上面的多了,爸爸不仅不嫌我烦,还夸我是个聪明的孩子呢!他总千方百计的回答我的问题。他说:〝老问为什么的孩子是爱思考、聪明的孩子。〞
我为有这样的爸爸妈妈感到自豪。今天我想对你们说:〝爸爸妈妈,我爱你们。〞
此致
敬礼!