亲爱的爸爸:
您好:
“桃李无言,下自成蹊”。爸爸,感谢你十年来,对我无微不至的关注和默默的关怀,你总是在我的身边默默地看着我。
你总是不舍得我受委屈。妈妈批评我的时候,你出面劝阻;我背不会的课文,你背着妈妈给我签字;妈妈不给我买零食时,我跑去求你,而你总是经不住我的“耳边风”而给我买……
爸爸,你对我总是充满了浓浓的爱意。
记得在一个月光如水的晚上,我们一家人都渐渐地进入了温暖的梦乡,“一点、两点、三点……”白驹过隙,钟滴滴嗒嗒的响着。
深夜,我不知被什么声音吵醒了,从卧室细细的门缝处透进来一缕橘黄色的光,我吓了一跳,浑身起满了鸡皮疙瘩,难不成家里进小偷了?虽然这样想,但我还是决定出去看看。我轻轻打开门,却看见卫生间的门开着一条缝,您挽起袖子,弓着背,额头上布满了密密的汗珠,费力地搓洗着我的衣服,顿时,我的心里荡过一股暖流……
爸爸,你对我的爱如大海般的深沉;爸爸,你对我的爱如雪山般的纯洁;爸爸,你对我的爱说也说不完……今天,我要为你献上一束最美的鲜花,感谢你对我的关怀备至。
祝您工作顺利!