亲爱的爸爸妈妈作文通用
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,现在的我,已经不再是那个呀呀学语的黄毛小丫头了,我长大了。
这些年来,一直对我不离不弃,一直把好吃的留给我,一直希望我能明白事理的就是你们dd我亲爱的爸爸妈妈。
我在此向你们说一声:谢谢!
谢谢你们多年来对我的养育和教导,为了我能出类拔萃,你们不顾一切奔波劳累,令你们乌黑的头发过早地冒出了太多的银丝,疲惫的脸上过早地爬上了细密的皱纹。每当我看见你们过早苍老的样子,我的心里真的很不是滋味。
去年“流行”腮腺炎,我也赶时髦,患了一回,左边脸肿得像一个馒头,老师让我回家休养。我觉着这也不是什么大病,其他同学不也没怎么样就好了嘛,可你们慌了,让我打针,吃药,敷药,挂点滴,一样也不落下。我心里想:犯得着么?我只奇怪,你们不要上班吗?后来我终于知道,你们把白班换成了夜班,可是爸爸妈妈,你们在什么时间休息的啊?现在想想,打点滴时,你们打瞌睡,我笑你们是瞌睡虫真是太不应该了。也许是你们的爱感动了上天,从我患病到康复,时间是“病友”中最短的。
爸爸妈妈,你们为我付出得太多了!
爸爸妈妈,你们知道吗?虽然你们也和其他的家长一样,十分注重我的学习,可你们不像有些家长那样,一天到晚逼着自己的孩子学习,稍有分心,就厉语相向,拳脚相加,你们让我有一个自由伸展的空间,这使我的有些小伙伴羡慕不已,每当我想起来的时候,心中是无比的骄傲和自豪,因为我知道,这里面包含着你们对我的信任,也包含着你们对我鼓励!
爸爸妈妈,我要对你们说的话是说不完的,千言万语汇成一句:
我一定不辜负你们对我的期望,做一个优秀的女孩!
祝
身体健康,工作顺利,开心每一天!