尊敬的校长:
您好!
我是本校三年级四班的高一平同学。在这三年里我也发现了学校有不足的地方,因此我想对您提一些建议。
现在学校的人数达到了20xx多人。学校的教学楼又窄又小,每个班已经有70多个人了。坐在后面的同学都快挤扁了。每天下了第二节课,学校的同学都要去操场上做课间操,有的是好几个班一起下楼梯,特别挤,在楼梯中间的同学还好些,在楼梯旁边的同学可遭殃了,把人的脸都给挤变形了。我建议亲爱的校长把教学楼扩大些或者重建,尽量修大些。不要让这类似的事情发生在这个和谐的校园中。
希望校长能接受我的建议,将学校办的越来越好,让孩子们在一个好的环境下快乐地学习、成长!