丁宁姐姐:
你好!我是你的一名忠实粉丝,我现在8岁半,练习乒乓球已经2年多了。我喜欢打乒乓球,也喜欢看你打乒乓球。今年的伦敦奥运会,你取得了女单亚军和女团冠军的优异成绩。我由衷地祝贺你!
在今年的奥运赛场上,由于裁判的判罚,你的情绪一度受到影响,我在电视机前真是为你着急。不过,看到你很快冷静了下来,继续投入比赛,我才放心了。
能取得今天的好成绩,你一定是付出了艰苦的努力。我看到有关你的报道介绍,你在平时训练的时候特别刻苦,在比赛的时候,才能做到“三个忘掉”:忘掉宿敌、忘掉失败、忘掉比赛,所以能够充分发挥自己的技战术。
我要学会你的良好心态。现在我们球队每个月打一次大循环,可每次遇到几个和我水平差不多的选手,我总是有点紧张,觉得自己可能会输,这在一定程度上影响了我的成绩。我以后要学会调整自己的心情,并且更加刻苦地训练,成为像你一样优秀的运动员。
最后,祝你身体健康,万事如意!
此致
敬礼!