一封信的作文
亲爱的蚊子女士:
你好!
噢,看那!您又在为自己的孩子到处找食,您这伟大的母爱真让人感动。
正是因为这,您当然少不了人们的掌声和杀虫水的抚爱与亲昵。说实在话,您真的很胆小,“摄影灯”照过来您还有四处逃避。别怕,亲爱的蚊子女士,在人类的世界里,您是一位知名的明星。不论您飞到哪,总会有人投来不正常的目光,随后是感动的掌声。
我也要谢谢您,正是因为您整天在我耳边飞来飞去,我生怕成为您的食物,便托你的福,我夜里带着一副大墨镜睡觉,从而提升了我的身价,我变成了国家一级保护动物——熊猫。
您知道我每晚睡得特香甜的原因是什么吗?啊?不知道?那我告诉您,这全都是因为您啊!您天天夜里在我耳边奏响催眠曲我想不睡都难!这都是您的劳动啊,而我却没付您的“工资”,真对不起。
瞧,您今晚有来工作了,今天是“结账”的日子,等着吧,你会有一份意想不到的惊喜。
祝您今晚“惊喜”连绵不断!
一封信的作文 篇2
亲爱的妈妈:
妈妈这几年你为了我,我特别感动,你为我添了几丝白发,为我付
出了多少心血,妈妈都是您一直照料着我,你接我送我,干了家里所有家务事。妈妈,我想问您,您累吗?
有一次,我正好在家你,您发烧,我正在为您端水,我一不小心杯子掉了下来打破了,碎片攒到头上,我头上留血了,妈妈,您还记的吗。您妈上起来了,吧我背了起来,而且,拿着布按着头,把我送到医院,难到您发烧好了吗妈妈您是忍着的才送我去医院,我特别感动。妈妈,您以后再也不要这样了我自几会的。我希望妈妈您能高兴一点不要为我学习操劳。我希望同学们也能了解妈妈的爱是多么伟大。我想说一句——
妈妈我爱您。